Articoli su: Piani e prezzi
Questo articolo è disponibile anche in:

Come annullare la mia sottoscrizione?

DesktopStart


Se desideri interrompere il rinnovo automatico e gli addebiti futuri del tuo abbonamento Publer, devi annullare l'abbonamento da Impostazioni > Fatturazione.


In alternativa, puoi scegliere di mettere in pausa il tuo abbonamento per 1, 2 o 3 mesi se prevedi di tornare in seguito.


ATTENZIONE: Se annulli il tuo abbonamento a pagamento e passi al piano GRATUITO, tutti i post programmati andranno persi.


Per annullare il tuo abbonamento:


  • Clicca sul menu a discesa del profilo e vai su Impostazioni.



  • Vai su Fatturazione e clicca su Annulla o metti in pausa l'abbonamento.



  • Seleziona Annulla abbonamento.



  • Per confermare l'annullamento, seleziona la casella di conferma e clicca su Conferma annullamento.


Suggerimento: Invece di annullare l'abbonamento, puoi metterlo in pausa per 1, 2 o 3 mesi. Mettendo in pausa l'abbonamento, manterrai intatti i tuoi post, le statistiche e i dati dell'account, così potrai riprendere l'abbonamento senza perderli.



Nota: Dopo l'annullamento, hai 24 ore per abbonarti nuovamente senza perdere alcun dato. Quando ti abboni nuovamente, ti verrà addebitato l'intero importo, ma ci assicureremo che ti venga rimborsato l'importo relativo al periodo sovrapposto.



  • Prima di annullare l'abbonamento, puoi facoltativamente condividere il tuo feedback sulla tua esperienza con Publer cliccando su Lascia un feedback.



  • Se non sei sicuro di voler annullare l'abbonamento o hai bisogno di assistenza, puoi anche cliccare su Chatta con il supporto per contattare il nostro team di supporto all'indirizzo [email protected] prima di prendere una decisione.



Tieni presente:


  • L'annullamento dell'abbonamento interrompe il rinnovo automatico.
  • Puoi continuare a utilizzare il tuo piano a pagamento fino alla fine del periodo di abbonamento o di prova corrente, a meno che tu non richieda un rimborso.
  • Una volta terminato l'abbonamento a pagamento e passato al piano GRATUITO, tutti i post programmati andranno persi.
  • Dopo l'annullamento, hai 24 ore per abbonarti nuovamente senza perdere alcun dato. Quando ti abboni nuovamente, ti verrà addebitato l'intero importo, ma ci assicureremo che ti venga rimborsato l'importo relativo al periodo sovrapposto.
  • In alternativa, puoi mettere in pausa il tuo abbonamento per 1, 2 o 3 mesi. In questo modo, manterrai intatti i tuoi post, le statistiche e i dati dell'account. Puoi riprendere l'abbonamento in qualsiasi momento durante il periodo di pausa senza perdere alcun dato.



Aggiornato da: John Ezekiel Jacinto


DesktopEnd


MobileStart


Se desideri interrompere il rinnovo automatico e gli addebiti futuri del tuo abbonamento Publer dall'app mobile, devi annullarlo tramite la piattaforma su cui hai acquistato l'abbonamento.


ATTENZIONE: Se annulli il tuo abbonamento a pagamento e passi al piano GRATUITO, tutti i post programmati andranno persi.


Per annullare il tuo abbonamento su iOS:


  • Tocca l'icona del profilo nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.



  • Tocca Impostazioni account.



  • Seleziona Piano attuale dalle opzioni.



  • Tocca Gestisci abbonamento.



  • Il tuo abbonamento verrà visualizzato qui. Toccalo.



  • Seleziona il tuo abbonamento e tocca Annulla abbonamento o Annulla prova gratuita.


Annullare l'abbonamento su iOS interrompe il rinnovo automatico. L'abbonamento rimarrà attivo fino alla fine del periodo di abbonamento o di prova corrente, quindi non perderai immediatamente l'accesso.



  • Conferma l'annullamento selezionando la casella e toccando Conferma.



Dopo aver inviato la richiesta di annullamento, puoi abbonarti nuovamente tramite la piattaforma web di Publer.


  • Puoi controllare lo stato del tuo abbonamento nei dettagli del piano.




Tieni presente:


  • L'annullamento dell'abbonamento interrompe il rinnovo automatico.
  • Il tuo piano a pagamento rimarrà attivo fino alla fine del periodo di abbonamento o di prova corrente.
  • Una volta terminato l'abbonamento a pagamento e passato al piano GRATUITO, tutti i post programmati andranno persi.
  • Se richiedi un rimborso, la tua richiesta potrebbe essere approvata o meno da Apple, a seconda del motivo del rimborso.
  • Non puoi mettere in pausa un abbonamento iOS.


Per annullare il tuo abbonamento su Android:


  • Tocca l'icona del profilo nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.



  • Tocca Impostazioni account.



  • Seleziona Piano attuale dalle opzioni.



  • Tocca Gestisci abbonamento.



  • Il tuo abbonamento verrà visualizzato qui. Seleziona Annulla abbonamento o Annulla prova gratuita.


Annullare l'abbonamento su Android interrompe il rinnovo automatico. L'abbonamento rimarrà attivo fino alla fine del periodo di abbonamento o di prova corrente, quindi non perderai immediatamente l'accesso.



  • Potresti visualizzare l'opzione per mettere in pausa l'abbonamento. Se desideri comunque annullarlo, tocca No, grazie.



Dopo aver inviato la richiesta di annullamento, puoi abbonarti nuovamente tramite la piattaforma web di Publer.


  • Seleziona un motivo per l'annullamento e conferma toccando Annulla abbonamento.



  • Puoi controllare lo stato del tuo abbonamento nei dettagli del piano.



  • Se cambi idea, puoi selezionare Abbonati di nuovo.




Tieni presente:


  • L'annullamento dell'abbonamento interrompe il rinnovo automatico.
  • Il tuo piano a pagamento rimarrà attivo fino alla fine del periodo di abbonamento o di prova corrente, a meno che tu non richieda un rimborso.
  • Una volta terminato l'abbonamento a pagamento e passato al piano GRATUITO, tutti i post programmati andranno persi.
  • Puoi mettere in pausa il tuo abbonamento per 1, 2 o 3 mesi. In questo modo, manterrai intatti i tuoi post, le statistiche e i dati dell'account. Puoi riprendere l'abbonamento in qualsiasi momento durante il periodo di pausa senza perdere alcun dato.



Scritto da: Brikena Cani


MobileEnd

Aggiornato il: 26/09/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!