Comment annuler mon abonnement?
DesktopStart
Si vous souhaitez arrêter le renouvellement automatique et les futurs prélèvements de votre abonnement Publer, vous devez annuler votre abonnement depuis Paramètres > Facturation.
Vous pouvez également choisir de mettre votre abonnement en pause pendant 1, 2 ou 3 mois si vous prévoyez de revenir plus tard.
Pour annuler votre abonnement :
- Cliquez sur le menu déroulant de votre profil et accédez aux Paramètres.

- Accédez à Facturation et cliquez sur Annuler ou mettre en pause l'abonnement.

- Choisissez Annuler l'abonnement.

- Pour confirmer l'annulation, cochez la case de confirmation et cliquez sur Confirmer l'annulation.

- Avant d'annuler votre abonnement, vous pouvez éventuellement partager votre avis sur votre expérience avec Publer en cliquant sur Laisser un avis.

- Si vous hésitez à annuler votre abonnement ou si vous avez besoin d'aide, vous pouvez également cliquer sur Discuter avec le support pour contacter notre équipe d'assistance à [email protected] avant de prendre votre décision.
À garder à l'esprit :
- L'annulation de votre abonnement arrête son renouvellement automatique.
- Vous pouvez continuer à utiliser votre plan payant jusqu'à la fin de votre période d'abonnement ou d'essai en cours, sauf si vous demandez un remboursement.
- Une fois votre abonnement payant terminé et votre compte passé au plan GRATUIT, toutes vos publications programmées seront perdues.
- Après l'annulation, vous disposez de 24 heures pour vous réabonner sans perdre de données. Lorsque vous vous réabonnez, le montant total vous sera facturé, mais nous veillerons à ce que la période de chevauchement vous soit remboursée.
- Vous pouvez également mettre votre abonnement en pause pendant 1, 2 ou 3 mois. Cela vous permet de conserver vos publications, vos statistiques et les données de votre compte. Vous pouvez reprendre votre abonnement à tout moment pendant la période de pause sans perdre de données.
Mis à jour par : John Ezekiel Jacinto
DesktopEnd
MobileStart
Si vous souhaitez arrêter le renouvellement automatique et les futurs prélèvements de votre abonnement Publer depuis l'application mobile, vous devez l'annuler via la plateforme sur laquelle vous avez souscrit l'abonnement.
Pour annuler votre abonnement sur iOS :
- Appuyez sur l'icône de profil en haut à gauche de l'écran.

- Appuyez sur Paramètres du compte.

- Choisissez Plan actuel parmi les options.

- Appuyez sur Gérer l'abonnement.

- Votre abonnement s'affichera ici. Appuyez dessus.

- Sélectionnez votre abonnement et appuyez sur Annuler l'abonnement ou Annuler l'essai gratuit.

- Confirmez l'annulation en cochant la case et en appuyant sur Confirmer.

- Vous pouvez vérifier le statut de votre abonnement dans les détails de votre plan.

À garder à l'esprit :
- L'annulation de votre abonnement arrête son renouvellement automatique.
- Votre plan payant restera actif jusqu'à la fin de votre période d'abonnement ou d'essai en cours.
- Une fois votre abonnement payant terminé et votre compte passé au plan GRATUIT, toutes vos publications programmées seront perdues.
- Si vous demandez un remboursement, votre demande peut être approuvée ou refusée par Apple, selon le motif du remboursement.
- Vous ne pouvez pas mettre en pause un abonnement iOS.
Pour annuler votre abonnement sur Android :
- Appuyez sur l'icône de profil en haut à gauche de l'écran.

- Appuyez sur Paramètres du compte.

- Choisissez Plan actuel parmi les options.

- Appuyez sur Gérer l'abonnement.

- Votre abonnement s'affichera ici. Choisissez Annuler l'abonnement ou Annuler l'essai gratuit.

- Une option permettant de mettre votre abonnement en pause peut vous être proposée. Si vous souhaitez toujours l'annuler, appuyez sur Non merci.

- Sélectionnez un motif d'annulation et confirmez en appuyant sur Annuler l'abonnement.

- Vous pouvez vérifier le statut de votre abonnement dans les détails de votre plan.

- Si vous changez d'avis, vous pouvez choisir Se réabonner.

À garder à l'esprit :
- L'annulation de votre abonnement arrête son renouvellement automatique.
- Votre plan payant restera actif jusqu'à la fin de votre période d'abonnement ou d'essai en cours, sauf si vous demandez un remboursement.
- Une fois votre abonnement payant terminé et votre compte passé au plan GRATUIT, toutes vos publications programmées seront perdues.
- Vous pouvez mettre votre abonnement en pause pendant 1, 2 ou 3 mois. Cela vous permet de conserver vos publications, vos statistiques et les données de votre compte. Vous pouvez reprendre votre abonnement à tout moment pendant la période de pause sans perdre de données.
Écrit par : Brikena Cani
MobileEnd
Mis à jour le : 26/09/2026
Merci !
