Artikel über: Tarife und Preise
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

DesktopStart


Wenn du die automatische Verlängerung und zukünftige Abbuchungen für dein Publer Abonnement stoppen möchtest, musst du dein Abonnement unter Einstellungen > Abrechnung kündigen.


Du kannst dein Abonnement stattdessen auch für 1, 2 oder 3 Monate pausieren, wenn du es später wieder nutzen möchtest.


WARNUNG: Wenn du dein kostenpflichtiges Abonnement kündigst und zum KOSTENLOSEN Plan wechselst, gehen alle deine geplanten Beiträge verloren.


So kündigst du dein Abonnement:


  • Klicke auf das Dropdown Menü deines Profils und gehe zu Einstellungen.



  • Gehe zu Abrechnung und klicke auf Abonnement kündigen oder pausieren.



  • Wähle Abonnement kündigen.



  • Um die Kündigung zu bestätigen, aktiviere das Bestätigungsfeld und klicke auf Kündigung bestätigen.


Tipp: Anstatt dein Abonnement zu kündigen, kannst du es für 1, 2 oder 3 Monate pausieren. Durch das Pausieren bleiben deine Beiträge, Statistiken und Kontodaten erhalten, sodass du dein Abonnement wieder fortsetzen kannst, ohne diese zu verlieren.



Hinweis: Nach der Kündigung hast du 24 Stunden Zeit, dein Abonnement erneut abzuschließen, ohne Daten zu verlieren. Wenn du dein Abonnement erneut abschließt, wird dir der volle Betrag berechnet. Wir stellen jedoch sicher, dass dir der Betrag für den überschneidenden Zeitraum erstattet wird.



  • Bevor du dein Abonnement kündigst, kannst du optional dein Feedback zu deiner Erfahrung mit Publer teilen, indem du auf Feedback hinterlassen klickst.



  • Wenn du dir bei der Kündigung nicht sicher bist oder Hilfe mit deinem Abonnement benötigst, kannst du auch auf Mit dem Support chatten klicken und unser Support Team unter [email protected] kontaktieren, bevor du deine Entscheidung triffst.



Beachte Folgendes:


  • Durch die Kündigung deines Abonnements wird die automatische Verlängerung gestoppt.
  • Du kannst deinen kostenpflichtigen Plan bis zum Ende des aktuellen Abonnementzeitraums oder Testzeitraums weiter nutzen, es sei denn, du beantragst eine Rückerstattung.
  • Sobald dein kostenpflichtiges Abonnement endet und dein Konto auf den KOSTENLOSEN Plan umgestellt wird, gehen alle deine geplanten Beiträge verloren.
  • Nach der Kündigung hast du 24 Stunden Zeit, dein Abonnement erneut abzuschließen, ohne Daten zu verlieren. Wenn du dein Abonnement erneut abschließt, wird dir der volle Betrag berechnet. Wir stellen jedoch sicher, dass dir der Betrag für den überschneidenden Zeitraum erstattet wird.
  • Du kannst dein Abonnement stattdessen auch für 1, 2 oder 3 Monate pausieren. Dadurch bleiben deine Beiträge, Statistiken und Kontodaten erhalten. Du kannst dein Abonnement jederzeit während der Pause fortsetzen, ohne Daten zu verlieren.



Aktualisiert von: John Ezekiel Jacinto


DesktopEnd


MobileStart


Wenn du die automatische Verlängerung und zukünftige Abbuchungen für dein Publer Abonnement über die mobile App stoppen möchtest, musst du es über die Plattform kündigen, über die du das Abonnement abgeschlossen hast.


WARNUNG: Wenn du dein kostenpflichtiges Abonnement kündigst und zum KOSTENLOSEN Plan wechselst, gehen alle deine geplanten Beiträge verloren.


So kündigst du dein Abonnement unter iOS:


  • Tippe oben links auf dem Bildschirm auf das Profilsymbol.



  • Tippe auf Kontoeinstellungen.



  • Wähle Aktueller Plan aus den Optionen.



  • Tippe auf Abonnement verwalten.



  • Dein Abonnement wird dort angezeigt. Tippe darauf.



  • Wähle dein Abonnement aus und tippe auf Abonnement kündigen oder Kostenlose Testversion kündigen.


Wenn du dein Abonnement unter iOS kündigst, wird die automatische Verlängerung gestoppt. Dein Abonnement bleibt bis zum Ende des aktuellen Abonnementzeitraums oder Testzeitraums aktiv, sodass du den Zugriff nicht sofort verlierst.



  • Bestätige die Kündigung, indem du das Kontrollkästchen aktivierst und auf Bestätigen tippst.



Nachdem du deine Kündigung eingereicht hast, kannst du über die Publer Webplattform jederzeit erneut ein Abonnement abschließen.


  • Du kannst den Status deines Abonnements in deinen Plandetails überprüfen.




Beachte Folgendes:


  • Durch die Kündigung deines Abonnements wird die automatische Verlängerung gestoppt.
  • Dein kostenpflichtiger Plan bleibt bis zum Ende des aktuellen Abonnementzeitraums oder Testzeitraums aktiv.
  • Sobald dein kostenpflichtiges Abonnement endet und dein Konto auf den KOSTENLOSEN Plan umgestellt wird, gehen alle deine geplanten Beiträge verloren.
  • Wenn du eine Rückerstattung beantragst, kann Apple deinen Antrag je nach Grund für die Rückerstattung genehmigen oder ablehnen.
  • Du kannst ein iOS Abonnement nicht pausieren.


So kündigst du dein Abonnement unter Android:


  • Tippe oben links auf dem Bildschirm auf das Profilsymbol.



  • Tippe auf Kontoeinstellungen.



  • Wähle Aktueller Plan aus den Optionen.



  • Tippe auf Abonnement verwalten.



  • Dein Abonnement wird dort angezeigt. Wähle Abonnement kündigen oder Kostenlose Testversion kündigen.


Wenn du dein Abonnement unter Android kündigst, wird die automatische Verlängerung gestoppt. Dein Abonnement bleibt bis zum Ende des aktuellen Abonnementzeitraums oder Testzeitraums aktiv, sodass du den Zugriff nicht sofort verlierst.



  • Möglicherweise wird dir die Option angezeigt, dein Abonnement stattdessen zu pausieren. Wenn du es trotzdem kündigen möchtest, tippe auf Nein, danke.



Nachdem du deine Kündigung eingereicht hast, kannst du über die Publer Webplattform jederzeit erneut ein Abonnement abschließen.


  • Wähle einen Grund für die Kündigung aus und bestätige sie, indem du auf Abonnement kündigen tippst.



  • Du kannst den Status deines Abonnements in deinen Plandetails überprüfen.



  • Wenn du deine Meinung änderst, kannst du Erneut abonnieren auswählen.




Beachte Folgendes:


  • Durch die Kündigung deines Abonnements wird die automatische Verlängerung gestoppt.
  • Dein kostenpflichtiger Plan bleibt bis zum Ende des aktuellen Abonnementzeitraums oder Testzeitraums aktiv, es sei denn, du beantragst eine Rückerstattung.
  • Sobald dein kostenpflichtiges Abonnement endet und dein Konto auf den KOSTENLOSEN Plan umgestellt wird, gehen alle deine geplanten Beiträge verloren.
  • Du kannst dein Abonnement für 1, 2 oder 3 Monate pausieren. Dadurch bleiben deine Beiträge, Statistiken und Kontodaten erhalten. Du kannst dein Abonnement jederzeit während der Pause fortsetzen, ohne Daten zu verlieren.



Geschrieben von: Brikena Cani


MobileEnd

Aktualisiert am: 26/09/2026

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!