Artículos sobre: Planes y precios
Este artículo también está disponible en:

Cómo cancelar mi suscripción?

DesktopStart


Si quieres detener la renovación automática y los futuros cargos de tu suscripción de Publer, debes cancelar tu suscripción desde Configuración > Facturación.


También puedes optar por pausar tu suscripción durante 1, 2 o 3 meses si tienes previsto volver más adelante.


ADVERTENCIA: Si cancelas tu suscripción de pago y pasas al plan GRATUITO, perderás todas tus publicaciones programadas.


Para cancelar tu suscripción:


  • Haz clic en el menú desplegable de tu perfil y ve a Configuración.



  • Ve a Facturación y haz clic en Cancelar o pausar suscripción.



  • Selecciona Cancelar suscripción.



  • Para confirmar la cancelación, marca la casilla de confirmación y haz clic en Confirmar cancelación.


Consejo: En lugar de cancelar tu suscripción, puedes pausarla durante 1, 2 o 3 meses. Al pausar tu suscripción, conservarás tus publicaciones, estadísticas y datos de la cuenta, para que puedas reanudarla más adelante sin perderlos.



Nota: Después de cancelar, tienes 24 horas para volver a suscribirte sin perder ningún dato. Cuando vuelvas a suscribirte, se te cobrará el importe completo, pero nos aseguraremos de reembolsarte el período de tiempo que se solape.



  • Antes de cancelar tu suscripción, puedes compartir opcionalmente tus comentarios sobre tu experiencia con Publer haciendo clic en Dejar comentarios.



  • Si no estás seguro de cancelar tu suscripción o necesitas ayuda, también puedes hacer clic en Chatear con soporte para contactar con nuestro equipo de soporte en [email protected] antes de tomar una decisión.



Ten en cuenta:


  • Cancelar tu suscripción detiene la renovación automática.
  • Puedes seguir utilizando tu plan de pago hasta el final del período actual de suscripción o de prueba, a menos que solicites un reembolso.
  • Una vez que finalice tu suscripción de pago y tu cuenta pase al plan GRATUITO, perderás todas tus publicaciones programadas.
  • Después de cancelar, tienes 24 horas para volver a suscribirte sin perder ningún dato. Cuando vuelvas a suscribirte, se te cobrará el importe completo, pero nos aseguraremos de reembolsarte el período de tiempo que se solape.
  • También puedes pausar tu suscripción durante 1, 2 o 3 meses. Esto te permite conservar tus publicaciones, estadísticas y datos de la cuenta. Puedes reanudar tu suscripción en cualquier momento durante el período de pausa sin perder ningún dato.



Actualizado por: John Ezekiel Jacinto


DesktopEnd


MobileStart


Si quieres detener la renovación automática y los futuros cargos de tu suscripción de Publer desde la aplicación móvil, debes cancelarla a través de la plataforma donde adquiriste la suscripción.


ADVERTENCIA: Si cancelas tu suscripción de pago y pasas al plan GRATUITO, perderás todas tus publicaciones programadas.


Para cancelar tu suscripción en iOS:


  • Toca el icono de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.



  • Toca Configuración de la cuenta.



  • Selecciona Plan actual entre las opciones.



  • Toca Gestionar suscripción.



  • Tu suscripción aparecerá aquí. Toca sobre ella.



  • Selecciona tu suscripción y toca Cancelar suscripción o Cancelar prueba gratuita.


Cancelar tu suscripción en iOS detiene la renovación automática. Tu suscripción permanecerá activa hasta el final del período actual de suscripción o de prueba, por lo que no perderás el acceso inmediatamente.



  • Confirma la cancelación marcando la casilla y tocando Confirmar.



Después de enviar tu solicitud de cancelación, puedes volver a suscribirte a través de la plataforma web de Publer.


  • Puedes comprobar el estado de tu suscripción en los detalles de tu plan.




Ten en cuenta:


  • Cancelar tu suscripción detiene la renovación automática.
  • Tu plan de pago permanecerá activo hasta el final del período actual de suscripción o de prueba.
  • Una vez que finalice tu suscripción de pago y tu cuenta pase al plan GRATUITO, perderás todas tus publicaciones programadas.
  • Si solicitas un reembolso, Apple puede aprobar o rechazar tu solicitud dependiendo del motivo del reembolso.
  • No puedes pausar una suscripción de iOS.


Para cancelar tu suscripción en Android:


  • Toca el icono de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.



  • Toca Configuración de la cuenta.



  • Selecciona Plan actual entre las opciones.



  • Toca Gestionar suscripción.



  • Tu suscripción aparecerá aquí. Selecciona Cancelar suscripción o Cancelar prueba gratuita.


Cancelar tu suscripción en Android detiene la renovación automática. Tu suscripción permanecerá activa hasta el final del período actual de suscripción o de prueba, por lo que no perderás el acceso inmediatamente.



  • Es posible que aparezca una opción para pausar tu suscripción. Si aun así quieres cancelarla, toca No, gracias.



Después de enviar tu solicitud de cancelación, puedes volver a suscribirte a través de la plataforma web de Publer.


  • Selecciona un motivo para la cancelación y confirma tocando Cancelar suscripción.



  • Puedes comprobar el estado de tu suscripción en los detalles de tu plan.



  • Si cambias de opinión, puedes seleccionar Volver a suscribirse.




Ten en cuenta:


  • Cancelar tu suscripción detiene la renovación automática.
  • Tu plan de pago permanecerá activo hasta el final del período actual de suscripción o de prueba, a menos que solicites un reembolso.
  • Una vez que finalice tu suscripción de pago y tu cuenta pase al plan GRATUITO, perderás todas tus publicaciones programadas.
  • Puedes pausar tu suscripción durante 1, 2 o 3 meses. Esto te permite conservar tus publicaciones, estadísticas y datos de la cuenta. Puedes reanudar tu suscripción en cualquier momento durante el período de pausa sin perder ningún dato.



Escrito por: Brikena Cani


MobileEnd

Actualizado el: 26/09/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!