Wie Sie veröffentlichte Beiträge innerhalb von Publer verwalten können
DesktopStart
Um deine veröffentlichten Beiträge online zu verwalten, hast du in Publer 2 Möglichkeiten:
1. Beiträge in der Tages-/Wochen-/Monatsansicht verwalten
- Gehe zum Tab Kalender.
- Wähle die Tages-/Wochen-/Monatsansicht (Kalenderansicht).

- Du kannst nach Beiträgen aus vergangenen Tagen suchen, um veröffentlichte Inhalte zu finden. Wähle anschließend den Beitrag aus, den du öffnen möchtest.

- In den Beitragsdetails kannst du den Beitrag online aufrufen, indem du entweder auf das Veröffentlichungsdatum oben rechts oder auf das Augensymbol unten links klickst.

2. Beiträge in der Feed-Ansicht verwalten
- Gehe zum Tab Kalender.
- Klicke auf Feed-Ansicht und filtere anschließend nach Veröffentlicht.

- Um einen bestimmten Beitrag einfacher zu finden, kannst du in der Feed-Ansicht zur Rasteransicht wechseln.

- Wenn du Beiträge verwalten möchtest, die nicht mit Publer veröffentlicht wurden, stelle sicher, dass du zuerst die Beiträge synchronisierst.
- Sobald deine Beiträge synchronisiert wurden, kannst du sie in der Rasteransicht sehen.

- Wenn du die Beitragsdetails öffnest, hast du wie in der Kalenderansicht zwei Möglichkeiten, zum veröffentlichten Beitrag zu gelangen: über das Veröffentlichungsdatum oben rechts oder über das Augensymbol unten links. Du kannst den Beitrag auch direkt in dieser Ansicht bearbeiten.

- Wenn du die Listenansicht auswählst, werden deine Beiträge in einer Liste mit weiteren Details angezeigt.

Beiträge verwalten, die auf mehreren Social-Media-Konten veröffentlicht wurden
Wenn ein Beitrag für mehrere Social-Media-Konten erstellt wurde, kannst du jeden veröffentlichten Beitrag einzeln verwalten.
- Um Änderungen vorzunehmen, öffne den Beitrag und klicke auf Bearbeiten. Anschließend kannst du das Social-Media-Konto auswählen, dessen veröffentlichten Beitrag du bearbeiten möchtest.

- Nur einige soziale Netzwerke unterstützen die Bearbeitung veröffentlichter Beiträge über ihre API. Wähle ein Social-Media-Konto aus, das die Bearbeitung unterstützt, um Änderungen vorzunehmen.

- Um einen bestimmten veröffentlichten Beitrag zu löschen, wähle Aus Publer löschen für das entsprechende Social-Media-Konto.

- Wähle den bestimmten Beitrag aus, den du aus dem sozialen Netzwerk löschen möchtest.

- Du kannst für den entsprechenden Beitrag auch Automatisch löschen auswählen, wenn diese Option verfügbar ist.

- Um die veröffentlichten Beiträge direkt in den jeweiligen sozialen Netzwerken anzuzeigen, klicke auf die Veröffentlichungszeit. Von dort aus kannst du einen bestimmten Beitrag auswählen oder Alle Beiträge anzeigen wählen. Dadurch wird jeder veröffentlichte Beitrag in einem separaten Tab geöffnet.

Beachte:
- Sobald ein Beitrag auf einem Social-Media-Konto veröffentlicht wurde, kannst du diesen veröffentlichten Beitrag einzeln verwalten.
- Wenn Beiträge für andere Social-Media-Konten noch geplant sind, bleiben sie zusammen, bis sie veröffentlicht werden.
- Ob veröffentlichte Beiträge bearbeitet werden können, hängt davon ab, ob das entsprechende soziale Netzwerk die Bearbeitung über seine API unterstützt.
- Wenn du einen bestimmten veröffentlichten Beitrag bearbeitest, löschst oder anderweitig verwaltest, gilt die Aktion nur für den ausgewählten Beitrag und das ausgewählte Social-Media-Konto.
DesktopEnd
MobileStart
Du kannst deine veröffentlichten Beiträge direkt in Publer verwalten. Du kannst sie bearbeiten, löschen und wiederverwenden.
Du kannst:
- Die Bildunterschrift eines veröffentlichten Beitrags bearbeiten.
- Tippe auf das Kalender-Symbol.

- Tippe auf Listenansicht.

- Wähle den Beitrag aus, den du bearbeiten möchtest, und öffne ihn.
- Tippe oben rechts auf die drei Punkte und wähle Bearbeiten.

- Anschließend kannst du die Bildunterschrift bearbeiten und die Änderungen speichern.
- Wenn der Beitrag für mehrere Social-Media-Konten erstellt wurde, kannst du die Beiträge für alle Social-Media-Konten gemeinsam verwalten.
- Um einen bestimmten Beitrag einzeln zu verwalten, tippe auf Jeden Beitrag anzeigen.

- Wähle den Beitrag des Social-Media-Kontos aus, den du verwalten möchtest. Anschließend kannst du diesen Beitrag einzeln bearbeiten, löschen oder wiederverwenden.
- Den veröffentlichten Beitrag aus dem sozialen Netzwerk löschen.
- Tippe oben rechts im Beitrag auf die drei Punkte und wähle Löschen.

- Es wird ein Pop-up angezeigt, in dem du die Aktion bestätigen oder ablehnen kannst.

- Den veröffentlichten Beitrag für andere Social-Media-Konten wiederverwenden.
- Tippe oben rechts im Beitrag auf die drei Punkte und wähle Wiederverwenden.

- Du wirst zur Seite „Erstellen“ weitergeleitet, wo du ein anderes Social-Media-Konto auswählen kannst, auf dem du den Beitrag veröffentlichen möchtest.
Beachte:
- Wenn ein Beitrag für mehrere Social-Media-Konten erstellt wurde, kannst du die Beiträge gemeinsam verwalten oder Jeden Beitrag anzeigen verwenden, um sie einzeln zu verwalten.
- Wenn du Jeden Beitrag anzeigen verwendest, gilt die Aktion nur für den ausgewählten Beitrag und das ausgewählte Social-Media-Konto.
- Du kannst einen veröffentlichten Beitrag nur bearbeiten, wenn das entsprechende soziale Netzwerk die Bearbeitung über seine API unterstützt.
- Wenn einige Beiträge noch geplant sind, bleiben sie zusammen, bis sie veröffentlicht werden.
MobileEnd
Aktualisiert am: 28/09/2026
Danke!
