Cómo eliminar tu cuenta de Publer
DesktopStart
Cómo eliminar una cuenta en Publer:
Al eliminar tu cuenta, se eliminarán todos tus datos de Publer, incluidas las cuentas de redes sociales conectadas, las publicaciones, la configuración, las estadísticas y otra información. Si tienes un plan de pago, tu suscripción se cancelará automáticamente y tu cuenta será eliminada.
Antes de proceder con la eliminación de tu cuenta, también tienes la opción de compartir tus comentarios sobre tu experiencia o comunicarte con nuestro equipo de soporte si tienes algún problema o necesitas ayuda con el proceso.
Por último, si decides eliminar tu cuenta, se activará un período de gracia de 7 días como medida de seguridad. Si vuelves a iniciar sesión en Publer dentro de este plazo, tu cuenta se restaurará por completo con todos tus datos intactos. Este período de gracia te permite reconsiderar tu decisión o recuperar tu cuenta, especialmente si se eliminó por error, antes de que la eliminación sea definitiva.
Para eliminar tu cuenta de Publer:
- Haz clic en el menú desplegable de tu perfil y ve a Configuración.

- En la configuración de la cuenta, desplázate hasta la parte inferior de la página, donde encontrarás el botón Eliminar cuenta.

- Una vez que hagas clic en Eliminar cuenta, deberás confirmar la eliminación marcando la casilla y haciendo clic en el botón Confirmar eliminación.

- Este paso es opcional, pero antes de eliminar tu cuenta, también puedes compartir tus comentarios sobre tu experiencia con Publer haciendo clic en el botón Dejar comentarios.

- Una vez que hagas clic en el botón Dejar comentarios, podrás elegir un motivo para eliminar tu cuenta de la lista proporcionada y especificar detalles adicionales sobre tu decisión.

- Si no tienes ningún espacio de trabajo y te registraste por error, puedes eliminar tu cuenta inmediatamente haciendo clic en el botón Cuenta, en la esquina superior izquierda de la pantalla. Luego, simplemente sigue las instrucciones para eliminar tu cuenta.

Ten en cuenta:
- Al eliminar tu cuenta, se eliminarán todos tus datos de Publer, incluidas las cuentas de redes sociales conectadas, las publicaciones, la configuración, las estadísticas y otra información.
- Todas las publicaciones que hayas publicado correctamente en tus cuentas de redes sociales a través de Publer permanecerán intactas y seguirán siendo visibles en tus perfiles, incluso después de eliminar tu cuenta.
- Todas las suscripciones de pago activas se cancelarán automáticamente como parte del proceso de eliminación de la cuenta, independientemente de si la eliminación es intencional o accidental.
- Si eres embajador de Publer, se eliminarán tu perfil de embajador y tus referidos, y cualquier saldo restante de embajador se perderá.
- Si eliminas tu cuenta por accidente, puedes deshacer fácilmente la eliminación volviendo a iniciar sesión en Publer dentro de los 7 días. Esto restaurará tu cuenta y todos los datos asociados.
DesktopEnd
MobileStart
Cómo eliminar una cuenta en Publer:
Al eliminar tu cuenta, se eliminarán todos tus datos de Publer, incluidas las cuentas de redes sociales conectadas, las publicaciones, la configuración, las estadísticas y otra información. Si tienes un plan de pago, tu suscripción se cancelará automáticamente y tu cuenta será eliminada.
Antes de proceder con la eliminación de tu cuenta, también tienes la opción de compartir tus comentarios sobre tu experiencia o comunicarte con nuestro equipo de soporte si tienes algún problema o necesitas ayuda con el proceso.
Por último, si decides eliminar tu cuenta, se activará un período de gracia de 7 días como medida de seguridad. Si vuelves a iniciar sesión en Publer dentro de este plazo, tu cuenta se restaurará por completo con todos tus datos intactos. Este período de gracia te permite reconsiderar tu decisión o recuperar tu cuenta, especialmente si se eliminó por error, antes de que la eliminación sea definitiva.
Para eliminar tu cuenta de Publer desde la aplicación móvil:
- Abre la aplicación de Publer y toca el icono del espacio de trabajo en la esquina superior izquierda.
- Ve a Configuración de la cuenta, en la parte inferior del menú.

- Selecciona Cuenta.

- Busca y selecciona la opción Eliminar cuenta.

- Revisa detenidamente la información del mensaje de confirmación para comprender qué sucede cuando eliminas tu cuenta.
- Si deseas continuar, selecciona Eliminar cuenta, marca la casilla de confirmación y pulsa Confirmar eliminación para finalizar el proceso.

- Este paso es opcional, pero antes de eliminar tu cuenta, también puedes compartir tus comentarios sobre tu experiencia con Publer haciendo clic en el botón Dejar comentarios.

- Una vez que hagas clic en el botón Dejar comentarios, podrás elegir un motivo para eliminar tu cuenta de la lista proporcionada y especificar detalles adicionales sobre tu decisión.
Ten en cuenta:
- Al eliminar tu cuenta, se eliminarán todos tus datos de Publer, incluidas las cuentas de redes sociales conectadas, las publicaciones, la configuración, las estadísticas y otra información.
- Todas las publicaciones que hayas publicado correctamente en tus cuentas de redes sociales a través de Publer permanecerán intactas y seguirán siendo visibles en tus perfiles, incluso después de eliminar tu cuenta.
- Todas las suscripciones de pago activas se cancelarán automáticamente como parte del proceso de eliminación de la cuenta, independientemente de si la eliminación es intencional o accidental.
- Si eres embajador de Publer, se eliminarán tu perfil de embajador y tus referidos, y cualquier saldo restante de embajador se perderá.
- Si eliminas tu cuenta por accidente, puedes deshacer fácilmente la eliminación volviendo a iniciar sesión en Publer dentro de los 7 días. Esto restaurará tu cuenta y todos los datos asociados.
MobileEnd
Actualizado el: 02/11/2026
¡Gracias!
