Come eliminare il proprio account Publer
DesktopStart
Eliminazione di un account su Publer:
L'eliminazione del tuo account comporterà la rimozione di tutti i tuoi dati da Publer, inclusi gli account social collegati, i post, le impostazioni, le statistiche e altre informazioni. Se hai un piano a pagamento, il tuo abbonamento verrà automaticamente annullato e il tuo account verrà eliminato.
Prima di procedere con l'eliminazione dell'account, hai anche la possibilità di condividere un feedback sulla tua esperienza oppure di contattare il nostro team di assistenza se riscontri problemi o hai bisogno di aiuto durante la procedura.
Infine, se scegli di eliminare il tuo account, verrà attivato un periodo di tolleranza di 7 giorni come misura di sicurezza. Se accedi nuovamente a Publer entro questo periodo, il tuo account verrà completamente ripristinato con tutti i dati intatti. Questo periodo ti consente di riconsiderare la tua decisione o di recuperare il tuo account, soprattutto nel caso in cui sia stato eliminato per errore, prima che l'eliminazione diventi definitiva.
Come eliminare il tuo account Publer:
- Clicca sul menu a discesa del profilo e vai su Impostazioni.

- Nelle impostazioni dell'account, scorri fino in fondo alla pagina, dove troverai il pulsante Elimina account.

- Dopo aver cliccato su Elimina account, dovrai confermare l'eliminazione selezionando la casella di conferma e cliccando sul pulsante Conferma eliminazione.

- Questo passaggio è facoltativo, ma prima di eliminare il tuo account puoi anche condividere un feedback sulla tua esperienza con Publer cliccando sul pulsante Lascia un feedback.

- Dopo aver cliccato sul pulsante Lascia un feedback, potrai selezionare un motivo per l'eliminazione del tuo account dall'elenco fornito e specificare ulteriori dettagli.

- Se non hai alcuno spazio di lavoro e ti sei registrato per errore, puoi eliminare subito il tuo account cliccando sul pulsante Account nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Dopodiché, segui semplicemente le istruzioni per eliminare il tuo account.

Da tenere a mente:
- L'eliminazione del tuo account comporterà la rimozione di tutti i tuoi dati da Publer, inclusi gli account social collegati, i post, le impostazioni, le statistiche e altre informazioni.
- Tutti i post che hai pubblicato correttamente sui tuoi account social tramite Publer rimarranno intatti e continueranno a essere visibili sui tuoi profili anche dopo l'eliminazione dell'account.
- Tutti gli abbonamenti a pagamento attivi verranno automaticamente annullati durante la procedura di eliminazione dell'account, indipendentemente dal fatto che l'eliminazione sia intenzionale o accidentale.
- Se sei un ambasciatore di Publer, il tuo profilo ambasciatore e i tuoi referral verranno eliminati e l'eventuale saldo residuo verrà perso.
- Se elimini accidentalmente il tuo account, puoi facilmente annullare l'eliminazione accedendo nuovamente a Publer entro 7 giorni. In questo modo, il tuo account e tutti i dati associati verranno ripristinati.
DesktopEnd
MobileStart
Eliminazione di un account su Publer:
L'eliminazione del tuo account comporterà la rimozione di tutti i tuoi dati da Publer, inclusi gli account social collegati, i post, le impostazioni, le statistiche e altre informazioni. Se hai un piano a pagamento, il tuo abbonamento verrà automaticamente annullato e il tuo account verrà eliminato.
Prima di procedere con l'eliminazione dell'account, hai anche la possibilità di condividere un feedback sulla tua esperienza oppure di contattare il nostro team di assistenza se riscontri problemi o hai bisogno di aiuto durante la procedura.
Infine, se scegli di eliminare il tuo account, verrà attivato un periodo di tolleranza di 7 giorni come misura di sicurezza. Se accedi nuovamente a Publer entro questo periodo, il tuo account verrà completamente ripristinato con tutti i dati intatti. Questo periodo ti consente di riconsiderare la tua decisione o di recuperare il tuo account, soprattutto nel caso in cui sia stato eliminato per errore, prima che l'eliminazione diventi definitiva.
Come eliminare il tuo account Publer utilizzando l'app mobile:
- Apri l'app Publer e tocca l'icona dello spazio di lavoro nell'angolo in alto a sinistra.
- Vai su Impostazioni account nella parte inferiore del menu.

- Seleziona Account.

- Cerca e seleziona l'opzione Elimina account.

- Leggi attentamente le informazioni nella finestra di conferma per capire cosa comporta l'eliminazione del tuo account.
- Se desideri procedere, seleziona Elimina account, spunta la casella di conferma e premi Conferma eliminazione per completare la procedura.

- Questo passaggio è facoltativo, ma prima di eliminare il tuo account puoi anche condividere un feedback sulla tua esperienza con Publer cliccando sul pulsante Lascia un feedback.

- Dopo aver cliccato sul pulsante Lascia un feedback, potrai selezionare un motivo per l'eliminazione del tuo account dall'elenco fornito e specificare ulteriori dettagli.
Da tenere a mente:
- L'eliminazione del tuo account comporterà la rimozione di tutti i tuoi dati da Publer, inclusi gli account social collegati, i post, le impostazioni, le statistiche e altre informazioni.
- Tutti i post che hai pubblicato correttamente sui tuoi account social tramite Publer rimarranno intatti e continueranno a essere visibili sui tuoi profili anche dopo l'eliminazione dell'account.
- Tutti gli abbonamenti a pagamento attivi verranno automaticamente annullati durante la procedura di eliminazione dell'account, indipendentemente dal fatto che l'eliminazione sia intenzionale o accidentale.
- Se sei un ambasciatore di Publer, il tuo profilo ambasciatore e i tuoi referral verranno eliminati e l'eventuale saldo residuo verrà perso.
- Se elimini accidentalmente il tuo account, puoi facilmente annullare l'eliminazione accedendo nuovamente a Publer entro 7 giorni. In questo modo, il tuo account e tutti i dati associati verranno ripristinati.
MobileEnd
Aggiornato il: 02/11/2026
Grazie!
