Artículos sobre: Planes y precios
Este artículo también está disponible en:

¿Por qué mis cuentas de redes sociales aparecen como «Bloqueadas» en Publer después de actualizar a un plan de pago?

¿Por qué mis cuentas sociales están bloqueadas?


Si una o más de tus cuentas sociales están bloqueadas en Publer después de actualizar a un plan de pago, normalmente significa que tu suscripción no incluye suficientes espacios para cuentas sociales para cubrir todas las cuentas sociales conectadas actualmente a tu espacio de trabajo.


Cada perfil, página o cuenta social conectada utiliza un espacio para cuenta social. Por ejemplo, si tienes conectadas 2 cuentas de Instagram y 1 página de Facebook, necesitarás 3 espacios para cuentas sociales para gestionar todas ellas.


Los planes de pago incluyen un número específico de espacios para cuentas sociales. Si el número de cuentas sociales conectadas supera el número de espacios disponibles en tu suscripción, algunas cuentas se bloquearán hasta que tengas suficientes espacios disponibles.


Nota importante: Las 3 cuentas sociales gratuitas solo están disponibles en el plan Gratuito. Una vez que actualices a un plan de pago, la cantidad permitida por el plan Gratuito deja de aplicarse y todas las cuentas sociales conectadas deben estar cubiertas por los espacios para cuentas sociales incluidos en tu suscripción de pago.



Para desbloquear tus cuentas:




  • Comprueba cuántas cuentas sociales están conectadas actualmente a tu espacio de trabajo.


Por ejemplo, si actualmente tienes 3 cuentas sociales conectadas, pero tu plan de pago solo incluye 1 espacio para cuenta social, tendrás que actualizar tu plan para incluir un total de 3 espacios para cuentas sociales y así mantener todas tus cuentas activas y desbloqueadas.


  • Aumenta tus espacios para cuentas sociales para que coincidan con el número total de cuentas sociales que deseas gestionar.



Al actualizar tu plan, asegúrate de seleccionar el NÚMERO TOTAL de espacios para cuentas sociales que necesitas, no solo el número de cuentas adicionales que deseas añadir.


  • Completa la actualización para guardar los cambios.
  • Una vez que tu suscripción incluya suficientes espacios, tus cuentas sociales bloqueadas deberían volver a estar disponibles automáticamente.


Nota:


  • Actualizar a un plan de pago no desbloquea automáticamente todas las cuentas conectadas. Tu suscripción debe incluir suficientes espacios para cuentas sociales para cada cuenta que quieras gestionar. Una cuenta se bloquea cuando el número total de cuentas conectadas supera el número de espacios para cuentas sociales incluidos en tu suscripción. Para resolverlo, aumenta los espacios disponibles o elimina las cuentas que ya no utilices.
  • Al actualizar, la diferencia prorrateada se cobrará inmediatamente. Esto significa que solo pagarás por la actualización.
  • Puedes actualizar en cualquier momento. Tanto si estás en un período de prueba como si tienes una suscripción activa, puedes actualizar tu plan o aumentar tus espacios para cuentas sociales en cualquier momento siguiendo nuestra guía aquí.
  • Si prefieres no actualizar, puedes eliminar una cuenta social conectada que ya no necesites. Esto liberará un espacio y permitirá desbloquear otra cuenta. Ten en cuenta que eliminar una cuenta social borra permanentemente sus datos asociados en Publer, incluidos los posts, borradores, archivos multimedia y análisis. Asegúrate de que ya no necesitas esta información antes de eliminar la cuenta.



Escrito por: John Ezekiel Jacinto

Actualizado el: 22/08/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!