Allgemeiner Artikel zu Berechtigungsstufen
Der Freigabeprozess für Beiträge auf Publer wird durch die Berechtigungen und Rechte bestimmt, die Sie den einzelnen Mitgliedern zuweisen. Im Folgenden erfahren Sie mehr über diese Berechtigungen und darüber, wie sie sich auf den Freigabeprozess auswirken.
- Zugriffsebenen für die Veröffentlichung
- API-Zugangsdaten des Eigentümers oder des Mitglieds
- Freigabeprozess für Beiträge
Zugriffsebenen für die Veröffentlichung:
- Muss vom Administrator/Eigentümer genehmigt werden: Die Beiträge eines Redakteurs müssen vom Administrator oder Eigentümer genehmigt werden.
- Muss vom Kunden genehmigt werden: Die Beiträge eines Redakteurs oder Administrators müssen vom Kunden genehmigt werden.
- Vollständiger Veröffentlichungszugriff: Ein Administrator kann Beiträge erstellen, ohne dass eine Genehmigung durch den Kunden erforderlich ist.
Beiträge genehmigen, die für mehrere Social-Media-Konten erstellt wurden:
- Mitglieder können nur Beiträge für Social-Media-Konten genehmigen, bearbeiten oder ablehnen, auf die sie Zugriff haben.
- Wenn Beiträge für mehrere Social-Media-Konten erstellt wurden und unterschiedliche Freigabestatus haben, ist die Hauptaktion zum Genehmigen oder Veröffentlichen nicht für alle Beiträge gleichzeitig verfügbar.
- Klicken Sie auf Jeden Beitrag anzeigen, um die einzelnen Beiträge anzuzeigen und diejenigen zu genehmigen, abzulehnen, zu bearbeiten oder zu veröffentlichen, auf die Sie Zugriff haben.
- Beiträge, die noch genehmigt werden müssen, werden weiterhin zusammen angezeigt, bis sie genehmigt oder abgelehnt werden.
API-Zugangsdaten des Eigentümers oder des Mitglieds verwenden:
- API-Zugangsdaten des Eigentümers: Mitglieder können in sozialen Netzwerken veröffentlichen, ohne direkten Zugriff darauf zu haben. Wenn die Social-Media-Konten erneut authentifiziert werden müssen, muss dies vom Eigentümer durchgeführt werden.
- Eigene API-Zugangsdaten: Mitglieder müssen Zugriff auf das soziale Netzwerk haben, beispielsweise als Administrator einer Facebook-Seite, um dort veröffentlichen zu können. Sie können die Social-Media-Konten auch selbst erneut authentifizieren, ohne dass der Eigentümer dies tun muss.
Mitglieder verwalten:
- Das Ändern der Rolle eines Mitglieds oder das Entfernen eines Mitglieds wirkt sich auf den Workflow aus.
- Wenn beispielsweise ein Mitglied aus einem Workspace entfernt wird, werden alle genehmigten Beiträge dem Eigentümer zugewiesen.
Aktualisiert am: 27/09/2026
Danke!
