Was sind die verschiedenen Mitgliederrollen und Berechtigungsstufen?
Wenn Sie einen neuen Workspace auf Publer erstellen, können Sie mehrere Teammitglieder hinzufügen und ihnen bestimmte Rollen und Berechtigungsstufen zuweisen.
Redakteure
Redakteure können:
- Vollständigen Veröffentlichungszugriff oder Muss vom Administrator genehmigt werden für die zugewiesenen Social-Media-Konten haben, je nachdem, was vom Eigentümer oder einem Administrator festgelegt wurde.
- Ihre eigenen Beiträge bearbeiten, löschen und veröffentlichen.
- Die Beiträge anderer Mitglieder für die zugewiesenen Social-Media-Konten anzeigen.
- Statistiken für die zugewiesenen Social-Media-Konten anzeigen.
- Auf alle Bereiche von Publer zugreifen, einschließlich Erstellen, Beiträge, Kalender, Medienbibliothek, RSS-Feeds, Inhalte und Analysen.
- Nur ihre eigenen Medien aus der Medienbibliothek löschen.
Administratoren
Administratoren verfügen über alle Berechtigungen von Redakteuren und können zusätzlich:
- Redakteure anzeigen, hinzufügen, bearbeiten und entfernen.
- Neue Social-Media-Konten zum Workspace hinzufügen, wenn dies vom Eigentümer erlaubt wurde.
- Die Social-Media-Konten, auf die sie Zugriff haben, anderen Mitgliedern zuweisen.
- Einstellungen für die zugewiesenen Social-Media-Konten ändern, darunter Link in Bio, URL-Kürzer, UTM-Parameter, Wasserzeichen, Signaturen, Veröffentlichungspläne und mehr.
- Beiträge für die zugewiesenen Social-Media-Konten genehmigen.
- Beiträge anderer Mitglieder für die zugewiesenen Social-Media-Konten bearbeiten, löschen und veröffentlichen.
- Auf alle Bereiche von Publer zugreifen, einschließlich Erstellen, Beiträge, Kalender, Medienbibliothek, RSS-Feeds, Inhalte und Analysen.
- Alle Medien aus der Medienbibliothek löschen.
- Die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Redakteure und Kunden verpflichtend machen.
Kunden
Kunden können unterschiedliche Berechtigungsstufen haben, die vom Eigentümer festgelegt werden.
Abhängig von ihrer Zugriffsstufe können Kunden die Berechtigung erhalten, Social-Media-Konten hinzuzufügen oder zu entfernen, Beiträge zu erstellen, zu bearbeiten und zu löschen sowie Beiträge für die ihnen zugewiesenen Social-Media-Konten zu genehmigen.
1. Kunde mit schreibgeschütztem Zugriff
- Ein Kunde mit schreibgeschütztem Zugriff kann Beiträge anzeigen, aber keine erstellen.
- Wenn dies vom Eigentümer festgelegt wurde, kann er auch Beiträge für die zugewiesenen Social-Media-Konten genehmigen.
- In diesem Fall behält der Kunde seinen schreibgeschützten Zugriff, kann aber zusätzlich Beiträge genehmigen.
- Er hat nur Zugriff auf bestimmte Bereiche: Beiträge, Kalender und Analysen.
2. Kunde mit Veröffentlichungszugriff
- Ein Kunde mit Veröffentlichungszugriff kann Beiträge erstellen, bearbeiten, veröffentlichen und löschen.
- Wenn dies vom Eigentümer festgelegt wurde, kann er auch Beiträge für die zugewiesenen Social-Media-Konten genehmigen.
- Er hat Zugriff auf alle Bereiche von Publer, einschließlich Erstellen, Beiträge, Kalender, Medienbibliothek, RSS-Feeds, Inhalte und Analysen.
3. Kunde mit vollständigem Zugriff
- Ein Kunde mit vollständigem Zugriff kann Beiträge erstellen, bearbeiten und löschen sowie Social-Media-Konten hinzufügen.
- Er kann seine eigenen Social-Media-Konten hinzufügen und entfernen. Social-Media-Konten, die er nicht selbst zu Publer hinzugefügt hat, kann er jedoch nicht entfernen.
- Wenn dies vom Eigentümer festgelegt wurde, kann er auch Beiträge für die zugewiesenen Social-Media-Konten genehmigen.
- Er hat Zugriff auf alle Bereiche von Publer, einschließlich Erstellen, Beiträge, Kalender, Medienbibliothek, RSS-Feeds, Inhalte und Analysen.
Zusammengefasst kann ein Kunde mit vollständigem Zugriff:
- Neue Social-Media-Konten zum Workspace hinzufügen.
- Beiträge anzeigen, hinzufügen, bearbeiten und löschen.
- Beiträge für die zugewiesenen Social-Media-Konten genehmigen oder ablehnen.
- Beiträge anderer Mitglieder für die zugewiesenen Social-Media-Konten bearbeiten, löschen und veröffentlichen.
- Auf alle Bereiche von Publer zugreifen, einschließlich Erstellen, Beiträge, Kalender, Medienbibliothek, RSS-Feeds, Inhalte und Analysen.
- Nur seine eigenen Medien aus der Medienbibliothek löschen.
Eigentümer
Eigentümer verfügen über alle Berechtigungen von Administratoren und Redakteuren und können zusätzlich:
- Den Namen und das Bild des Workspace bearbeiten.
- Rechnungsdetails anzeigen.
- Social-Media-Konten hinzufügen und löschen.
- Administratoren und Kunden hinzufügen, bearbeiten und entfernen.
- Die Zwei-Faktor-Authentifizierung für alle verpflichtend machen, einschließlich Redakteuren, Administratoren und Kunden.
- Vollständig auf alle Bereiche von Publer zugreifen.
Aktualisiert am: 27/09/2026
Danke!
