Nuovo

Novità Prodotto

Pianificazione in blocco su Publer per gestire in modo efficiente i social media

∙
Novembre 17, 2016
Pianificazione in blocco su Publer per gestire in modo efficiente i social media

È possibile pianificare più pubblicazioni contemporaneamente su Publer?

Come pianifichi i tuoi post sui social media? Crei un post, lo pianifichi, crei il post successivo, lo pianifichi e così via? E se ti dicessimo che, invece di pianificare i tuoi post uno per uno, puoi pianificarli tutti (fino a 500 post) in una volta sola?

Pianificazione in blocco su Publer
Pianificazione in blocco su Publer

Il modulo multipost

Il modulo per la pubblicazione multipla di post è il cuore del sistema di pianificazione in blocco di Publer. È qui che verranno caricati tutti i tuoi post (sia che siano stati aggiunti manualmente, sia che siano stati inseriti tramite uno degli strumenti descritti più avanti).

Clicca su “Bulk”, aggiungi i tuoi contenuti multimediali alla dashboard e seleziona gli account social desiderati. Il gioco è fatto! Non è necessario passare attraverso una serie di finestre pop-up, clic o ricariche della pagina.

Pianificazione automatica in blocco

È qui che lo scheduler in blocco di Publer inizia a dare il meglio di sé. È possibile pianificare automaticamente in blocco!

Strumenti che ti aiutano a programmare in blocco su Publer

Per semplificarti la creazione dei post, abbiamo aggiunto tre strumenti che renderanno molto più agevole la tua gestione dell’amministrazione.

programma in blocco su Publer

È possibile utilizzare un file CSV per caricare i tuoi post. Puoi importare i link dai feed RSS e, ultimo ma non meno importante, è possibile caricare più foto e video contemporaneamente, sia dal proprio computer che da URLesterni.

Clicca sui link verdi qui sopra per saperne di più su ciascuno di questi strumenti!

Alcune informazioni

Il tuo logo (se presente) verrà aggiunto automaticamente a ogni foto, video e anteprima di link (se desideri impostarlo come predefinito). Per saperne di più, consulta questa guida sulla filigranatura.

foto con filigrana

Per ogni foto caricata è possibile selezionare un album diverso da quello “predefinito” oppure creare nuovi album, come illustrato di seguito.

selezionare un album

Se l’album selezionato è “Foto della cronologia” (la bacheca), il tuo post sarà un post con più foto; in caso contrario, stai semplicemente programmando la pubblicazione di più foto in un album esistente.

Tieni presente che le foto inserite in album diversi da quelli della Timeline o della Bacheca verranno pubblicate su without any specific order.

Quando si inseriscono più foto in un singolo post, oppure quando si sceglie di creare un nuovo album, ti verrà data la possibilità di specificare anche una didascalia per ciascuna foto.

FAQ

È incluso nella versione gratuita?

Questo Superpotere è incluso in entrambe le versioni a pagamento di Publer (Argentum e Aurum), ma puoi comunque provarlo per GRATIS fino a 5 volte. Tieni presente che SOLO Publer Aurum supporta i post con più foto, gli album, e video.

Con Publer Argentum puoi ancora programmare (in modo automatico) in blocco fino a 500 singole foto, oltre a importare e programmare link da feed RSS e file CSV.

Se non specifico l’ora, come fa Publer a sapere quando programmare il mio post?

Innanzitutto, individua la fascia oraria più vicina (se presente) all’ora corrente in base alla configurazione fornita (tipo di post e/o etichetta). Quindi verifica se in quel momento sono previsti post programmati. Per le Pagine, Publer cercherà un post programmato da uno qualsiasi degli amministratori che utilizzano Publer. Per i profili, i gruppi e gli eventi, Publer cercherà un post programmato da te. A volte può capitare che diversi amministratori vogliano pubblicare qualcosa nello stesso Gruppo/Evento contemporaneamente. Se in quel momento è già previsto un post, Publer utilizzerà la fascia oraria successiva. Anche in questo caso, verificherà se esiste già un post programmato in quell’ora. In tal caso, utilizzerà la fascia oraria successiva e così via fino a quando non troverà una fascia oraria priva di post programmati e che non abbia superato il limite giornaliero di post.

Funziona con AutoSharing?

Al momento no. Ma hai sempre la possibilità di AutoShare i singoli post programmati. In questo modo puoi programmare più post contemporaneamente e poi impostare la condivisione automatica per ciascuno di essi.

E la funzione “AutoDelete”?

L’opzione “AutoDelete” verrà applicata a ogni singolo post nel modulo per la pubblicazione multipla. Pertanto, se imposti “AutoDelete” su “dopo 1 giorno”, ogni post programmato in blocco verrà automaticamente eliminato 24 ore dopo la sua pubblicazione.

Perché non riesco a selezionare più account quando pianifico in blocco?

Dato che ogni account social ha le proprie fasce orarie e etichette predefinite, ciò rappresenterebbe davvero un bel grattacapo per Publer. Niente paura. Una volta completata la programmazione in blocco per un account, puoi selezionarne un altro senza dover ricreare i tuoi post.

Se hai ulteriori domande, non esitare a contattarci o a lasciare un commento qui sotto. Pianifica il tuo primo post con Publer o condividi questo articolo del blog con i tuoi amici
Prova subito Publer

Rimaniamo in contatto

Iscrivetevi alla nostra newsletter e vi terremo aggiornati sulle nostre novità. caratteristiche rivoluzionarie e offerte speciali. Inoltre, sarete i primi a sapere sulle ultime tendenze, i suggerimenti e i trucchi dei social media.