Ist es möglich, auf Publer Beiträge in großen Mengen zu planen?
Wie planen Sie Ihre Social-Media-Beiträge? Erstellen Sie einen Beitrag, planen ihn ein, erstellen den nächsten Beitrag, planen ihn ein und so weiter? Was wäre, wenn wir Ihnen sagen würden, dass Sie Ihre Beiträge nicht einzeln planen müssen, sondern alle (bis zu 500 Beiträge) auf einmal planen können?

Das Formular für mehrere Beiträge
Das Formular für mehrere Beiträge bildet das Herzstück des Massenplaners von Publer. Hier werden alle Ihre Beiträge geladen (unabhängig davon, ob sie manuell hinzugefügt wurden oder mithilfe eines der weiter unten erläuterten Tools).
Klicken Sie auf „Bulk“, fügen Sie Ihre Medien zum Dashboard hinzu und wählen Sie die gewünschten Social-Media-Konten aus. Das war’s schon! Sie müssen sich nicht durch mehrere Pop-ups, zahlreiche Klicks oder wiederholtes Neuladen von Seiten quälen.
Massen-Automatische Planung
An dieser Stelle zeigt der Massenplaner von Publer seine Stärken. Sie können in Bulk automatisch planen!
Tools, die Ihnen bei der Massenplanung auf Publer helfen
Um Ihnen das Erstellen von Beiträgen zu erleichtern, haben wir drei Tools hinzugefügt, die Ihnen die Arbeit im Admin-Bereich erheblich erleichtern werden.

Sie können eine CSV-Datei verwenden, um Ihre Beiträge hochzuladen. Sie können Links aus RSS-Feeds und nicht zuletzt können Sie mehrere Fotos und Videos auf einmal hochladen, entweder von Ihrem lokalen Rechner oder über externe URLs.
Klicken Sie auf die grünen Links oben, um mehr über die einzelnen Tools zu erfahren!
Einige Informationen
Ihr Logo (falls vorhanden) wird automatisch zu jedem Foto, Video und jeder Link-Miniaturansicht hinzugefügt (sofern Sie es als Standard festlegen möchten). Weitere Informationen finden Sie in dieser Anleitung zum Thema Wasserzeichen.

Sie können für jedes hochgeladene Foto ein anderes Album als das „Standardalbum“ auswählen oder sogar neue Alben erstellen, wie unten gezeigt.

Wenn das ausgewählte Album „Timeline-Fotos“ (die Pinnwand) ist, wird Ihr Beitrag als Beitrag mit mehreren Fotos veröffentlicht; andernfalls planen Sie lediglich mehrere Fotos für ein bestehendes Album ein.
Bitte beachten Sie, dass Fotos, die in anderen Alben als den Timeline-Fotos bzw. auf der Pinnwand gespeichert werden, unter without any specific order veröffentlicht werden.
Wenn Sie mehr als ein Foto pro Beitrag hochladen oder ein neues Album erstellen möchten, haben Sie die Möglichkeit, für jedes Foto eine Bildunterschrift anzugeben.
FAQ
Ist das in der kostenlosen Version enthalten?
Diese Superpower ist in beiden kostenpflichtigen Versionen von Publer enthalten (Argentum und Aurum), aber Sie können sie trotzdem ausprobieren für Bis zu 5 Mal KOSTENLOS. Bitte beachten Sie, dass NUR Publer Aurum Beiträge mit mehreren Fotos sowie Alben unterstützt, und Videos.
Mit Publer Argentum können Sie weiterhin bis zu 500 einzelne Fotos (automatisch) in großen Mengen planen sowie Links aus RSS-Feeds und CSV-Dateien importieren und planen.
Wenn ich keine Uhrzeit angebe, woher weiß Publer dann, wann mein Beitrag veröffentlicht werden soll?
Zunächst ermittelt er anhand der von Ihnen angegebenen Konfiguration (Beitragstyp und/oder Label) den nächstgelegenen Zeitrahmen (sofern vorhanden) ab dem aktuellen Zeitpunkt. Anschließend prüft er, ob zu diesem Zeitpunkt bereits Beiträge geplant sind. Bei Seitensucht Publer nach einem geplanten Beitrag von eines der Administratoren , die Publer nutzen. Bei Profilen, Gruppen und Veranstaltungen sucht Publer nach einem geplanten Beitrag von Sie. Es kann vorkommen, dass verschiedene Administratoren zur gleichen Zeit etwas in derselben Gruppe/bei derselben Veranstaltung posten möchten. Wenn zu diesem Zeitpunkt bereits etwas geplant ist, verwendet Publer das nächste Zeitfenster. Erneut prüft er, ob zu diesem Zeitpunkt bereits ein geplanter Beitrag vorhanden ist. Ist dies der Fall, wählt er den nächsten Zeitfenster aus und so weiter, bis er ein Zeitfenster findet, in dem keine geplanten Beiträge vorhanden sind und das das tägliche Beitragslimit nicht überschreitet .
Funktioniert das mit AutoSharing?
Derzeit nicht. Aber du hast jederzeit die Möglichkeit, AutoShare einzelne geplante Beiträge automatisch zu teilen. Auf diese Weise kannst du mehrere Beiträge auf einmal planen und dann für jeden geplanten Beitrag das automatische Teilen aktivieren.
Wie sieht es mit „AutoDelete“ aus?
Die Option „AutoDelete“ wird auf jeden einzelnen Beitrag im Formular für mehrere Beiträge angewendet. Wenn Sie also „AutoDelete“ auf „nach 1 Tag“ einstellen, wird jeder Beitrag, der im Rahmen einer Sammelplanung geplant wurde, 24 Stunden nach seiner Veröffentlichung automatisch gelöscht.
Warum kann ich bei der Sammelplanung nicht mehrere Konten auswählen?
Da jedes Social-Media-Konto über eigene vordefinierte Zeitfenster und Bezeichnungen verfügt, würde das Publer wirklich Kopfzerbrechen bereiten. Aber keine Sorge: Sobald Sie die Massenplanung für ein Konto abgeschlossen haben, können Sie ein anderes auswählen, ohne Ihre Beiträge neu erstellen zu müssen.
Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren oder unten einen Kommentar zu hinterlassen. Planen Sie Ihren ersten Beitrag mit Publer oder teilen Sie diesen Blogbeitrag mit Ihren Freunden.
Probieren Sie Publer jetzt aus
