Publer MCP

Novità Prodotto

Spazi di lavoro – 3 nuovi vantaggi nell’aggiornamento del nostro prodotto

∙
Aprile 28, 2020
Spazi di lavoro – 3 nuovi vantaggi nell’aggiornamento del nostro prodotto

La gestione dei social media è molto più semplice se si lavora in team, ma cosa succede se siete una grande agenzia di marketing che gestisce gli account social di centinaia di clienti? C’è solo una risposta valida per tutti:

Spazi di lavoro!

Passare da un’area di lavoro all’altra

La collaborazione in team è la precedente funzione utilizzata per facilitare le attività quotidiane dei nostri utenti all’interno di un ambiente di lavoro digitale. Anche nella versione gratuita, Publer include un utente e uno spazio di lavoro. Inoltre, in base al vostro piano, potete invitare altri membri allo spazio di lavoro esistente o creare altri team. Potete anche far parte di altri team.

Immaginate gli spazi di lavoro come una dashboard unica, con un gruppo specifico di membri del team che si aggiungono a vicenda tramite e-mail e collaborano sugli stessi account social, gestiscono i post e analizzano i dati di analisi.

Dalle collaborazioni in team agli spazi di lavoro in un batter d’occhio!

Dashboard di facile navigazione

In precedenza, se si aveva più di un team, si vedeva il team attualmente utilizzato sotto il proprio nome nell’angolo in alto a destra. Ora è possibile vedere i titoli degli spazi di lavoro e accedere ai loro membri da un’unica dashboard.

Con il nuovo aggiornamento, gli spazi di lavoro vengono creati per semplificare questo processo. Sulla sinistra è possibile visualizzare facilmente tutti i membri del team e gli account social aggiunti, indipendentemente dal ruolo ricoperto.

Dashboard di facile navigazione grazie alla nuova funzionalità "spazi di lavoro"

Assegnazione di ruoli e compiti

Ogni membro (amministratore o redattore) può pubblicare post sugli account social assegnati sia come proprietario che a titolo personale.

A seconda del piano, ogni team ha un solo proprietario e può avere altri membri come amministratori o redattori. Osservate la tabella dei permessi qui sotto per ogni ruolo:

 Proprietario Amministratore Redattore

Visualizza i dettagli di fatturazione
✅  

Aggiungi ed elimina account social
✅  

Aggiungi, modifica e rimuovi amministratori
✅  

Visualizza, aggiungi, modifica e rimuovi i redattori
✅✅ 

Assegna gli account social a cui hai accesso agli altri membri
✅✅ 

Modifica le impostazioni degli account social associati
✅✅ 

Modifica nome e foto della squadra
✅✅ 

Approvare i post per gli account social assegnati
✅✅ 

Modifica, elimina e pubblica i post degli altri membri sugli account social assegnati
✅✅ 

Accesso completo alla pubblicazione sui profili social assegnati
✅✅Se specificato dal proprietario o da un amministratore

Modifica, elimina e pubblica i propri post
✅✅✅

Visualizza i post degli altri membri relativi agli account social assegnati
✅✅ ✅

Visualizza le statistiche relative agli account social assegnati
✅✅✅

Nuovi spazi di lavoro

Per creare un nuovo spazio di lavoro e gestire tutti i membri d’ora in poi, potete semplicemente cliccare sul vostro piano esistente e creare un nuovo spazio di lavoro. Il processo, che va dall’aggiunta di un titolo, alla selezione del settore, all’aggiunta degli account social e dei membri del team, richiederà solo pochi minuti. In questo modo si risparmia molto tempo ed è più facile da trovare che andare sul proprio profilo, gestire i team e procedere con l’aggiunta di membri e account sociali su funzionalità separate.

Dalla collaborazione in team alla creazione di nuovi spazi di lavoro

Account social

La nuova dashboard rappresenta un importante aggiornamento: la gestione dei canali social avviene direttamente dagli spazi di lavoro, senza dover seguire una procedura più lunga.

L’elemento “account” presente nella dashboard principale precedente è stato integrato negli spazi di lavoro sotto forma di un semplice editor orizzontale di tipo “trascina e rilascia”.

Aggiungi account social nei nuovi spazi di lavoro

Prezzi

Sia a pagamento offrono offrono la possibilità di collaborare in team, a meno che tu non lavori da solo. Sebbene con il piano gratuito non sia possibile creare spazi di lavoro aggiuntivi (più di uno), nei piani a pagamento sono previsti costi aggiuntivi pari a 2$ e 3$ per membro rispettivamente per i piani Professional e Business.

Poiché ci impegniamo costantemente a offrire una dashboard più intuitiva e cerchiamo sempre di garantire la massima trasparenza, desideriamo concludere questo articolo rassicurandovi che non sarà necessario aggiungere gli stessi account social a più di un’area di lavoro.

Per concludere:

Gli spazi di lavoro rappresentano il nuovo aggiornamento relativo alla funzionalità di collaborazione in team
, che offre un modo più semplice per navigare nella dashboard

e una migliore combinazione di funzionalità!

Nel caso vi foste persi questi articoli:

Come utilizzare i team su Publer

Calendario delle festività sui social media – ottobre 2022

Ora puoi programmare le Storie di Instagram con Publer | In modo facile e veloce

Rimaniamo in contatto

Iscrivetevi alla nostra newsletter e vi terremo aggiornati sulle nostre novità. caratteristiche rivoluzionarie e offerte speciali. Inoltre, sarete i primi a sapere sulle ultime tendenze, i suggerimenti e i trucchi dei social media.