La gestión de las redes sociales es mucho más fácil en equipo, pero ¿qué ocurre si eres una gran agencia de marketing que gestiona las cuentas sociales de cientos de clientes? Sólo hay una respuesta válida para todos:
¡Espacios de trabajo!

La colaboración en equipo es la función anterior utilizada para facilitar las tareas diarias de nuestros usuarios dentro de un entorno de equipo digital. Incluso en la versión gratuita, Publer incluye un usuario y un espacio de trabajo. Además, según tu plan, puedes invitar a otros miembros al espacio de trabajo existente o crear equipos adicionales. También puedes formar parte de otros equipos.
Piensa en los espacios de trabajo como un panel de control único en el que un grupo concreto de miembros del equipo se añaden entre sí por correo electrónico y trabajan en las mismas cuentas de redes sociales, gestionan las publicaciones y revisan las estadísticas.
¡De la colaboración en equipo a los espacios de trabajo en un santiamén!
Panel de control fácil de usar
Antes, si tenías más de un equipo, veías el equipo que utilizabas actualmente debajo de tu nombre en la esquina superior derecha. Ahora podrás ver los títulos de los espacios de trabajo y acceder a sus miembros desde un único panel.
Con la nueva actualización, se crean espacios de trabajo para simplificar este proceso. A su izquierda, puede ver fácilmente todos los miembros del equipo y las cuentas sociales añadidas, independientemente de su función actual.

Asignar funciones y tareas
Cada miembro (administrador o editor) puede publicar en las cuentas de redes sociales que se le hayan asignado, ya sea en nombre del propietario o en su propio nombre.
Dependiendo del plan, cada equipo tiene un único propietario y puede tener otros miembros como administradores o editores. Echa un vistazo a la tabla de permisos a continuación para cada rol:
| Propietario | Admin | Editor | |
Ver detalles de facturación | ✅ | ||
Añadir y eliminar cuentas de redes sociales | ✅ | ||
Añadir, modificar y eliminar administradores | ✅ | ||
Ver, añadir, modificar y eliminar editores | ✅ | ✅ | |
Asigna las cuentas de redes sociales a las que tienes acceso a otros miembros | ✅ | ✅ | |
Modificar la configuración de las cuentas de redes sociales asignadas | ✅ | ✅ | |
Editar el nombre y la foto del equipo | ✅ | ✅ | |
Aprobar las publicaciones de las cuentas de redes sociales asignadas | ✅ | ✅ | |
Editar, eliminar y publicar las entradas de otros miembros en las cuentas de redes sociales asignadas | ✅ | ✅ | |
Acceso completo para publicar en las cuentas de redes sociales asignadas | ✅ | ✅ | Si así lo indica el propietario o un administrador |
Editar, borrar y publicar tus propias entradas | ✅ | ✅ | ✅ |
Ver las publicaciones de otros miembros en las cuentas de redes sociales asignadas | ✅ | ✅ | ✅ |
Ver estadísticas de las cuentas de redes sociales asignadas | ✅ | ✅ | ✅ |
Nuevos espacios de trabajo
Para crear un nuevo espacio de trabajo y gestionar todos los miembros a partir de ahora, sólo tienes que hacer clic en tu plan existente y crear un nuevo espacio de trabajo. El proceso paso a paso, desde añadir un título, seleccionar tu sector, añadir cuentas sociales y miembros del equipo, te llevará sólo unos minutos. Esto ahorra mucho tiempo, y es más fácil de encontrar que ir a tu perfil, gestionar equipos, y proceder añadiendo miembros y cuentas sociales en funcionalidades separadas.

Cuentas en redes sociales
El nuevo panel de control supone una importante novedad: permite gestionar los canales de redes sociales directamente desde los espacios de trabajo, en lugar de tener que seguir un proceso más largo.
El elemento «cuentas» del panel de control principal anterior se ha incluido en los espacios de trabajo como un sencillo editor horizontal de arrastrar y soltar.

Precios
Tanto los planes de pago planes ofrecen colaboración en equipo, a menos que trabajes por tu cuenta. Aunque en el plan gratuito no podrás crear espacios de trabajo adicionales (más de uno), en los planes de pago habrá costes adicionales: se cobran 2 $ y 3 $ extra por miembro en los planes Professional y Business, respectivamente.
Dado que siempre nos esforzamos por ofrecer un panel de control más fácil de usar y tratamos constantemente de ser lo más transparentes posible, queremos concluir este artículo asegurándote que no tendrás que añadir las mismas cuentas de redes sociales a más de un espacio de trabajo.
En resumen:
Los espacios de trabajo son la nueva actualización de la función de colaboración en equipo
, que apuesta por una forma más sencilla de navegar por el panel de control
y una mejor combinación de funcionalidades.
Por si te has perdido estos artículos:
Cómo utilizar los equipos en Publer
Calendario de días festivos en redes sociales: octubre de 2022
Ahora puedes programar historias de Instagram con Publer | Rápido y fácil
