Publer MCP

Produkt-Updates

Social-Media-Beiträge automatisch teilen

∙
April 28, 2020
Social-Media-Beiträge automatisch teilen

Angenommen, Sie verwalten mehrere Seiten in verschiedenen sozialen Netzwerken. Haben Sie schon einmal etwas auf einer Seite gepostet und diesen Beitrag anschließend manuell auf den anderen von Ihnen verwalteten Seiten geteilt, um die organische Reichweite des Beitrags zu erhöhen? Dank Publer können Sie das jetzt tun – und zwar automatisch.

Wir stellen die neue Superkraft von Publer vor: AutoSharing!

Wenn Sie ein Status-Update, einen Link, ein Foto, ein Fotoalbum, ein Video oder ein Angebot auf einem Ihrer Social-Media-Konten veröffentlichen oder planen, haben Sie nun die Möglichkeit, diesen Beitrag automatisch zu teilen. Die automatische Freigabe funktioniert unabhängig davon, ob Sie den Beitrag sofort veröffentlichen oder für einen bestimmten Zeitpunkt in der Zukunft planen. Wir werden beide Fälle separat behandeln, da es einige Unterschiede gibt.

AutoSharing bei sofortiger Veröffentlichung

Während Sie Ihren Beitrag für ein soziales Netzwerk erstellen, sehen Sie unter den anderen Symbolen auf dem Dashboard das Symbol „Automatisch teilen“. Wählen Sie einfach aus, wo Sie den Beitrag veröffentlichen möchten, und fügen Sie gegebenenfalls einen Kommentar hinzu (dies ist nur erforderlich, wenn Sie den Beitrag automatisch auf Google My Business oder Pinterest teilen). So funktioniert es:

AutoSharing bei der Terminplanung

Sobald Sie einen Beitrag (für ein beliebiges Social-Media-Konto) geplant haben, können Sie diesen Beitrag ganz einfach automatisch auf jedem anderen Social-Media-Konto teilen. Dazu müssen Sie lediglich zum Kalender gehen und den Beitrag auswählen, den Sie automatisch teilen möchten:


Mit Publer hast du außerdem die Möglichkeit, deine Beiträge individuell anzupassen, d. h., du kannst deinen Beitrag zu unterschiedlichen Zeitpunkten und/oder mit einer anderen Beschreibung auf verschiedenen Konten teilen.

Es gibt keine Konflikte zwischen den Originalbeiträgen und den automatischen Freigaben. Außerdem kannst du keinen automatischen Beitrag veröffentlichen oder duplizieren, solange der Originalbeitrag noch nicht veröffentlicht wurde. Wenn du einen geplanten Beitrag löschst, werden auch die dazugehörigen automatischen Freigaben gelöscht, sofern vorhanden.

Einige Informationen

  • Sie können alle Beiträge automatisch auf Facebook, Twitter, Pinterest, LinkedIn und Google My Business teilen.

Lassen Sie uns in Kontakt bleiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, und wir halten Sie auf dem Laufenden über unsere neuesten bahnbrechende Funktionen und Sonderangebote. Außerdem erfahren Sie als Erste/r über die neuesten Trends, Tipps und Tricks in den sozialen Medien.