Neu

Produkt-Updates

Arbeitsbereiche – 3 neue Vorteile in unserem Produkt-Update

∙
April 28, 2020
Arbeitsbereiche – 3 neue Vorteile in unserem Produkt-Update

Die Verwaltung sozialer Medien ist im Team viel einfacher, aber was ist, wenn Sie eine große Marketingagentur sind, die die sozialen Konten von Hunderten von Kunden verwaltet? Da gibt es nur eine Antwort, die für alle passt:

Arbeitsbereiche!

Zwischen Arbeitsbereichen wechseln

Die Zusammenarbeit im Team ist die letzte Funktion, die unseren Benutzern die täglichen Aufgaben in einer digitalen Teamumgebung erleichtert. Bereits in der kostenlosen Version umfasst Publer einen Nutzer und einen Arbeitsbereich. Darüber hinaus können Sie je nach Ihren Plänen weitere Mitglieder in den bestehenden Arbeitsbereich einladen oder zusätzliche Teams bilden. Sie können auch Teil eines anderen Teams sein.

Stellen Sie sich Arbeitsbereiche als eine Art Dashboard vor, in dem eine bestimmte Gruppe von Teammitgliedern zusammenarbeitet, die sich gegenseitig per E-Mail hinzufügen, gemeinsam an denselben Social-Media-Konten arbeiten, Beiträge verwalten und Analysedaten auswerten.

Von der Teamzusammenarbeit zu Arbeitsbereichen – im Handumdrehen!

Übersichtliches Dashboard

Wenn Sie bisher mehr als ein Team hatten, sahen Sie das Team, das Sie gerade benutzen, unter Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke. Jetzt sehen Sie die Titel der Arbeitsbereiche und können von einem Dashboard aus auf deren Mitglieder zugreifen.

Mit dem neuen Update werden Arbeitsbereiche erstellt, um diesen Prozess zu vereinfachen. Auf der linken Seite können Sie ganz einfach alle Teammitglieder und hinzugefügten sozialen Konten sehen, unabhängig von Ihrer bestehenden Rolle.

Übersichtliches Dashboard dank der neuen Arbeitsbereichsfunktion

Rollen und Aufgaben zuweisen

Jedes Mitglied (Administrator oder Redakteur) kann auf den zugewiesenen Social-Media-Konten entweder als Inhaber oder in eigenem Namen Beiträge veröffentlichen.

Je nach Plan hat jedes Team nur einen Besitzer und kann andere Mitglieder als Administratoren oder Redakteure haben. Werfen Sie einen Blick auf die Berechtigungstabelle unten für jede Rolle:

 Eigentümer Admin Redakteur

Rechnungsdetails anzeigen
✅  

Soziale Konten hinzufügen und löschen
✅  

Administratoren hinzufügen, bearbeiten und entfernen
✅  

Redakteure anzeigen, hinzufügen, bearbeiten und entfernen
✅✅ 

Weisen Sie die Social-Media-Konten, auf die Sie Zugriff haben, anderen Mitgliedern zu
✅✅ 

Einstellungen für die zugewiesenen Social-Media-Konten ändern
✅✅ 

Teamnamen und -bild bearbeiten
✅✅ 

Beiträge für die zugewiesenen Social-Media-Konten freigeben
✅✅ 

Beiträge anderer Mitglieder für die zugewiesenen Social-Media-Konten bearbeiten, löschen und veröffentlichen
✅✅ 

Vollständiger Zugriff auf die zugewiesenen Social-Media-Konten zum Veröffentlichen von Beiträgen
✅✅Sofern vom Eigentümer oder einem Administrator festgelegt

Eigene Beiträge bearbeiten, löschen und veröffentlichen
✅✅✅

Beiträge anderer Mitglieder für die zugewiesenen Social-Media-Konten anzeigen
✅✅ ✅

Einblicke zu den zugewiesenen Social-Media-Konten anzeigen
✅✅✅

Neue Arbeitsbereiche

Um einen neuen Arbeitsbereich zu erstellen und alle Mitglieder von nun an zu verwalten, können Sie einfach auf Ihren bestehenden Plan klicken und einen neuen Arbeitsbereich erstellen. Der schrittweise Prozess vom Hinzufügen eines Titels über die Auswahl Ihrer Branche bis hin zum Hinzufügen von sozialen Konten und Teammitgliedern dauert nur wenige Minuten. Das spart viel Zeit und ist einfacher zu finden, als wenn Sie zu Ihrem Profil gehen, Teams verwalten und dann mit dem Hinzufügen von Mitgliedern und sozialen Konten über separate Funktionen fortfahren.

Von der Zusammenarbeit im Team bis hin zur Einrichtung neuer Arbeitsbereiche

Social-Media-Konten

Das neue Dashboard stellt ein bedeutendes neues Update dar: Die Verwaltung von Social-Media-Kanälen erfolgt nun direkt aus den Arbeitsbereichen heraus, anstatt einen umständlicheren Prozess durchlaufen zu müssen.

Das Element „Konten“ aus dem vorherigen Haupt-Dashboard wurde in die Arbeitsbereiche integriert – und zwar als einfacher horizontaler Drag-and-Drop-Editor.

Soziale Konten in neuen Arbeitsbereichen hinzufügen

Preisgestaltung

Sowohl kostenpflichtige Tarife bieten Möglichkeiten zur Zusammenarbeit im Team, es sei denn, Sie arbeiten ganz allein. Während Sie im kostenlosen Tarif keine zusätzlichen Arbeitsbereiche (mehr als einen) erstellen können, fallen bei den kostenpflichtigen Tarifen zusätzliche Kosten in Höhe von 2 $ bzw. 3 $ pro Mitglied für die Tarife „Professional“ und „Business“ an.

Da wir stets bestrebt sind, ein benutzerfreundliches Dashboard bereitzustellen und uns kontinuierlich um größtmögliche Transparenz bemühen, möchten wir diesen Artikel mit der Zusicherung abschließen, dass Sie dieselben Social-Media-Konten nicht in mehr als einem Arbeitsbereich hinzufügen müssen.

Zusammenfassung:

„Workspaces“ sind das neue Update zur Funktion „Team Collaboration“
– für eine einfachere Navigation im Dashboard

und eine bessere Kombination von Funktionen!

Falls Sie diese Artikel verpasst haben:

So nutzen Sie Teams auf Publer

Social-Media-Feiertagskalender Oktober 2022

Mit Publer kannst du jetzt Instagram-Stories planen | Schnell und einfach

Lassen Sie uns in Kontakt bleiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, und wir halten Sie auf dem Laufenden über unsere neuesten bahnbrechende Funktionen und Sonderangebote. Außerdem erfahren Sie als Erste/r über die neuesten Trends, Tipps und Tricks in den sozialen Medien.